МЕНЮ НОВОГОДНЕГО БАНКЕТА
31 ДЕКАБРЯ 2017г.
ЗАКУСКИ:
АССОРТИ РЫБНОЕ (горбуша с/с, кета с/с, семга с/с, лимон) 30/30/30/5гр
АССОРТИ МЯСНОЕ (окорок в/к, карбонат в/к, сервелат в/к,зелень)30/30/305 гр
АССОРТИ ОВОЩНОЕ (огурец св.,помидор св., перец св.,зелень) 150 гр
ОКОРОЧОК ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ 100 гр
АССОРТИ ФРУКТОВОЕ 150гр
РЫБА В КЛЯРЕ 100 гр
РУЛЕТИКИ БЛИННЫЕ С СЕМГОЙ 100гр
МЯСО ЗАЛИВНОЕ 130 гр
САЛАТЫ:
САЛАТ «ПАЭЛЬЯ» 100 гр
САЛАТ «ДАРЫ МОРЯ» 100 гр
САЛАТ «ГРЕЧЕСКИЙ» 100 гр
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ 100гр
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ 150гр
НАПИТКИ
ЧАЙ С ЛИМОНОМ И САХАРОМ 200 гр
КОФЕ ЧЕРНЫЙ С САХАРОМ 200 гр
МИН ВОДА Б/Г 500 гр
МОРС БРУСНИЧНЫЙ 500 гр
ШАМПАНСКОЕ 350 гр
Хлеб 4кус
ОБЕД 01 ЯНВАРЯ 2018 г.
Салат «Осенний» 100гр
Уха из форели 250 гр
Поджарка свиная 100гр
Рис припущенный 150гр.
Морс клюквенный 200гр.
Хлеб 3кус.
УЖИН 01 ЯНВАРЯ 2018 г.
Салат «Сеньор-помидор» 100 гр
Филе куриное,з-ое с сыром и помидором 100 гр
Пюре кортофельное 150гр
Чай с лимоном и сахаром 200гр
Хлеб 2кус
ЗАВТРАК 02 ЯНВАРЯ 2018 г.
Каша рисовая 200/10 гр
Омлет с копченостями 130гр
Бутерброд с окороком 30/20/30 гр
Чай с сахаром 200гр.
Йогурт питьевой 1шт.
Хлеб 2кус.